BRSJ
Postée il y a 9 jours
Nous sommes à la recherche d'un responsable adjoint de restaurant.
Au quotidien :
Accueil
Service en salle et bar
Encaissements
Encadrement de l'équipe salle et cuisine
Faire respecter les chartres mises en place par le franchiseur et l'établissement
S'assurer quotidiennement de la bonne qualité des produits et des normes d'hygiènes
Organisation et supervision des services
Effectuer les commandes selon un planning préalablement établie
Fermeture des caisses
Contrôle des fermetures Bar / Cuisine (respect des normes d'hygiène, vérification des DLC ... )
2.5 jours de repos par semaine
Experience: 2 An(s) - 2 ans mini en tant que serveur
Compétences: Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.